Наименование чемпионата Открытый отборочный чемпионат ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Планируемые сроки конкурсных дней чемпионата (дд.мм.гггг.) 02.04.2018 – 06.04.2018
№ п/п | Сведения о мероприятии | Содержание |
1. | Субъект Российской Федерации | Республика Адыгея |
2. | Наименование чемпионата[i] | Открытый отборочный чемпионат ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет |
3. | Планируемые сроки конкурсных дней чемпионата (дд.мм.гггг.) | 02.04.2018 – 06.04.2018 |
4. | Планируемая дата церемонии открытия и закрытия чемпионата (дд.мм.гггг.) | Церемония открытия чемпионата – 02.04.2018
Церемония закрытия – 06.04.2018 |
5. | Ключевые участники (ректор вуза, председатель Оргкомитета, руководитель дирекции чемпионата) | ректор университета – Куижева Саида Казбековна
председатель Оргкомитета – Задорожная Людмила Ивановна руководитель дирекции чемпионата –Ляшенко Наталья Владимировна заместитель руководителя технической дирекции чемпионата — Галичева Мария Сергеевна |
6. | Ответственный исполнитель (структурное подразделение вуза) | Служба проректора по учебной работе
|
7. | Контактные данные (адрес, с указанием ФИО ответственного лица, контактный телефон, мобильный телефон, e—mail) | 385000 РА г. Майкоп ул. Первомайская 191
Задорожная Людмила Ивановна тел. раб.: 8 (8772) 52-47-46 e-mail: info-mkgtu@yandex.ru 385000 РА г. Майкоп ул. Первомайская 191 Ляшенко Наталья Владимировна тел.: 8-938-551-76-57 e-mail: evgeniawl71@mail.ru 385000 РА г. Майкоп ул. Первомайская 191 Галичева Мария Сергеевна тел.: 8-903-466-85-64 e-mail: mariya-galicheva@yandex.ru |
8. | Планируемое место проведения чемпионата по каждой компетенции | Компетенция «Предпринимательство» ауд. 523 корпус 5 ФГБОУ ВО «МГТУ» г. Майкоп ул. Жуковского 30
Компетенция «Флористика» кафе ФГБОУ ВО «МГТУ» г. Майкоп ул. Первомайская 191 Компетенция «Туризм» ауд. 119 корпус 1 ФГБОУ ВО «МГТУ» г. Майкоп ул. Первомайская 191 Компетенция «Веб-разработка» ауд. 117 корпус 1 ФГБОУ ВО «МГТУ» г. Майкоп ул. Первомайская 191 Компетенция «Ресторанный сервис» ресторан «Arzu Gold», пер. Разина, 1 в. |
9. | Перечень компетенций | Предпринимательство
Флористика Туризм Веб-разработка Ресторанный сервис |
10. | Количество конкурсантов по каждой компетенции/Общее количество конкурсантов в мероприятии |
Предпринимательство (12 чел)
Флористика (6 чел) Туризм (12 чел) Веб-разработка (6 чел) Ресторанный сервис (6 чел) Всего: 42 |
11. | Количество экспертов по каждой компетенции/Общее количество экспертов в мероприятии |
Предпринимательство: гл.эксперт (1), эксперты компатриоты (6), независимый эксперт (1)
Флористика: гл.эксперт (1), эксперты компатриоты (6), независимый эксперт (1) Туризм: гл.эксперт (1), эксперты компатриоты (6), независимый эксперт (1) Веб-разработка: гл.эксперт (1), эксперты компатриоты (6), независимый эксперт (1) Ресторанный сервис: гл.эксперт (1), эксперты компатриоты (6), независимый эксперт (1) Всего: 36 |
12. | Список вузов (если открытый чемпионат) | ФГБОУ ВО «МГТУ»
другие (Определяются оргкомитетом отборочного чемпионата) |
13. | Планируемый бюджет чемпионата (основные статьи, источники (бюджетные/ внебюджетные) | Внебюджетные средства вуза |
14. | Интернет-сайт чемпионата | http://ws.mkgtu.ru |
15. | Ответственное лицо за pr-сопровождение чемпионата (ФИО, контактные данные) от вуза | Брантова Инна Каплановна, руководитель медиа-центра ФГБОУ ВО «МГТУ»
Ткачева Яна Сергеевна, сотрудник медиа-центра ФГБОУ ВО «МГТУ» 8-918-420-08-62, tkachev4@mail.ru газета «Технолог»: https://mkgtu.ru/menu/media_gazeta_tehnolog сайт университета: https://mkgtu.ru |
16. | Деловая программа чемпионата (основные направления, ключевые спикеры и участники) | Целевая аудитория: профессиональное сообщество
1. Круглый стол «Чемпионат по стандартам Ворлдскиллс как средство взаимодействия науки, образования и производства» 2. Проектно-аналитическая сессия по реализации проекта инженерных классов 3. Круглый стол «К вопросу формирования учебных планов высших образовательных учреждений с учетом профессиональных стандартов и охватом профессиональных компетенций» 4. Диалоговая площадка «Лучшие практики вуза по актуализации образовательной программы в соответствии с запросом работодателей» 5. Диалоговая площадка «Мониторинг сформированности общих и профессиональных компетенций обучающихся в профессиональном образовании» 6. Диалоговая площадка: «Развитие движения наставничества: поиск новых форм, анализ лучших практик» 7. Круглый стол: «Стажировка выпускников университета на предприятиях малого и среднего бизнеса, как механизм приобретения практического опыта работы» 8. Мастер – класс по организации общественно значимых мероприятий и продвижению их в социальных сетях 9. Диалоговая площадка «Формы взаимодействия образовательной организации и бизнес-среды»
Целевая аудитория: сообщество обучающихся 1. Профориентационное мероприятие «Погружение в профессию ландшафтного архитектора» 2. Интерактивная профориентационная игра «Старт в профессию» 3. Мастер-класс «Геометрия в силуэте» 4. Профориентационное мероприятие «Секреты швейного мастерства» 5. Деловая игра «Снегоcoin» 6. Конференция «Бизнес — портал» 7. Диалоговая площадка «Формы взаимодействия образовательной организации и бизнес-среды» 8. Экскурсии по площадкам Чемпионата |
17. | Перечень документов, регламентирующих процесс подготовки и проведения чемпионата | Регламент чемпионата
Кодекс этики Паспорт чемпионата Приказ ректора |